书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

新闻专题

【服务社会发展】大化县 2015年春季学期培训班在我校开班

文章来源:继续教育学院 作者: 发布时间:2015年06月19日 字号:

为进一步加强校地合作,更好地为地方社会经济发展和干部成长助力,6月15日上午,大化县2015年春季学期培训班开班典礼在我校举行。大化县委书记韦朝永、组织部部长潘慧华,学校副校长彭宁、副厅级调研员常军胜等出席了开班典礼。来自大化县约200位学员参加了开班典礼。开班典礼由常军胜副厅级调研员主持。

开班典礼上,彭宁副校长代表学校致辞。她对参加本次培训的各位学员表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、干部教育培训及学校发展情况,对做好本期培训各项工作提出了具体要求。她希望继续教育学院加强与参训学员的沟通、学习与交流,以饱满的热情和细致的工作做好本次培训班的组织与服务工作。

大化县韦朝永书记感谢广西师范学院对此次培训顺利开展给予的支持与帮助,他介绍了本次干部培训的背景,并对参训干部提出了三点意见:一是要把学习培训和服务大化经济社会发展紧密结合起来;二是要把学习培训和敢闯敢干、创新突破结合起来;三是要把学习培训和提高个人修养紧密结合起来。

据悉,此次培训班为期五天,学员分为“三农”干部工作能力提升专题培训班、中青年干部综合能力提升专题培训班和“四类”干部(少数民族干部、妇女干部、年轻干部、党外干部)综合素质能力提升专题培训班。培训采取专题讲座与现场教学相结合的方式,邀请校内外知名专家、学者和政府部门专家型领导为学员开展专题讲座。期间,培训班还组织学员深入基层开展现场教学。

 

 

[打印文章] [添加收藏]