您现在的位置:首页>新闻资讯>新闻专题

新闻专题

【审核评估】学校领导深入二级学院指导本科教学审核评估工作

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月20日 字号:

近日,学校领导分别深入各二级学院检查并指导本科教学审核评估工作。

6月13日,李丰生书记到体育学院检查指导迎评工作。李书记考察了长岗校区的体育馆、聚贤楼游泳池等教学设施、材料存放室等,对该院前期工作表示了肯定,同时对如何凝练PPT、加强支撑材料的整改、处理评估工作与期末日常工作等进行了详细的指导。李书记希望该院在评估冲刺阶段,做到“五个到位”,并关注师生的思想动态,规范一言一行,积极推进审核评估工作顺利开展。

6月16日,李传起校长、叶德明副书记到马克思主义学院检查指导本科教学审核评估工作的进展情况。李传起校长一行实地考察马克思主义大众化研究与教育馆等,听取该院院长曾令辉对本科教学审核评估工作的汇报。李校长一行对该院迎评工作给予肯定,同时强调,要坚持“人无我有,人有我优”的原则,充分展示该院的优势、特色,尤其是展示全国高校辅导员发展研究中心与在广大学生开展马克思主义大众化教育宣传活动的特点和优势。

6月16日,李传起校长一行到图书馆检查指导本科教学审核评估考察点准备工作。李校长现场检查了图书馆大厅考察点和特藏图书阅览室考察点的布展工作,听取了特藏展点的讲解演示,要求图书馆进一步突出所展图书的特色和规模,彰显馆藏的教师教育特色,希望图书馆一定要高度重视,认真准备,将工作做细、做好,确保考察点的各项工作在专家到校前准备就绪。

6月15日,侯代忠副书记一行到音乐舞蹈学院检查迎评准备工作。侯副书记听取了该院迎评工作情况汇报,对该院前期开展的迎评工作表示了肯定,要求该院领导班子要发挥攻坚克难的精神,勇于担当,既要抓宏观,还要亲力亲为,抓微观、抓过程、抓具体,把全院师生拧成一股绳,勇夺“汇报关”、“材料关”、“访谈关”、“听课关”、“展示关”,为学校本科教学审核评估工作交上满意的答卷。

6月14日,李仰智副校长一行到文学院检查评估工作。李副校长听取了该院评估工作的汇报,认真审阅了自评报告和演示文稿,要求该院进一步凝练办学特点、突出办学特色、彰显办学亮点,在评估材料上要做足功夫、下大力气,突出文学院汉语言文学专业等传统学科的优势和贡献。

6月13日下午,邓艳葵副校长到国际文化与教育学院调研本科教学审核评估工作。邓副校长指出,审核评估对我校建设和发展具有重要意义,希望全体教师把工作落到实处,及时对材料进行查漏补缺,同时要把国际教育建设的成果进一步总结凝练,突出人才培养的特色和优势,在人才培养、社会服务、国际教育等方面展现出办学特色。