新闻专题

【五合搬迁】我校召开新校区搬迁工作布置会

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2017年07月03日 字号:

6月30日,我校召开新校区搬迁工作布置会李传起校长、搬迁工作领导小组全体成员,各搬迁二级学院主要负责人和分管学生工作党委副书记参加了会议。

校长助理、组织部部长吴佩杰作了搬迁办工作汇报,介绍了搬迁工作的总体推进情况。校长对本次搬迁工作提出要求:一是高度重视,率先垂范,做好搬迁宣传动员工作。二精心谋划,注重细节,确保搬迁工作有序进行。三是沟通协调,形成合力,共同做好本次搬迁工作。四是科学分工、各尽其职,保证搬迁工作效率。五是抢抓时间,确保进度,保障新学期教学工作顺利开展。李校长希望全校上下团结一致,顺利做好当前的搬迁工作,为接下来的更名大学启动工作创造良好的环境。