书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>新闻专题

新闻专题

【扶贫在行动】我校陈军弟获2016-2017年崇左市“‘美丽广西’乡村建设(扶贫)优秀工作队员”称号

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2018年04月29日 字号:

4月25日,崇左市召开2016—2017年度崇左市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队工作总结表彰暨新选派工作队员动员会,我校派驻宁明县那楠乡那陶村第一书记陈军弟获“优秀工作队员”称号。

2015年10月开始,我校共选派陈军弟、盛凯、何俊斌、刘鸿飞、刘斌、陈万雷和王立彬等7名工作队员赴崇左市宁明县6个定点帮扶村分别担任贫困村党组织第一书记和“美丽广西”扶贫工作队员。两年多来,他们肩负学校党委和师生的重托,克服重重困难,以学校作为后盾单位,积极主动寻找政策、资金、技术、信息等方面的援助,帮助所在村群众改善生产生活条件,促进就业、改善民生、加快发展。今年4月,7名扶贫工作队员已圆满完成任务,随即我校新派驻定点帮扶村的6名驻村第一书记和1位工作队员接力出征。

[打印文章] [添加收藏]