新闻专题

【硕博之星】教育科学学院考研学子风采录

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2018年07月17日 字号:

黄翠萍,女,2014级学前教育专业学生。曾任班长,招生就业处助理,曾获广西师范学院“优秀学生干部”、“三好学生”,招生就业处优秀助理等荣誉。现已被陕西师范大学录取为硕士研究生。

包海军,男,2014级教育学专业学生。曾担任2016级教育学班助班、院青协会长、文娱委员。曾获得“校青联优秀工作者”等荣誉。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

韦世云,女,2014级教育学专业学生。曾担任教育科学学院分团委科研部副部长。曾获得广西师范学院“三好学生”、“优秀学生干部”、南宁市优秀青年志愿者先进个人等荣誉。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

庞师婵,女,2014级公共事业管理专业学生。曾任广西师范学院招生就业处助理、班级宣传委员、班级生活委。曾获大学生创新创业设计大赛优秀奖,大学生社会实践“先进个人”等荣誉。现已被广西大学录取为硕士研究生。

廖章帆,女,2014 级教育学专业学生,曾任物资学校校外辅导员。曾获得广西师范学院“学生成绩优秀”奖、优秀实践员等荣誉。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

梁精泉,男,2014级公共事业管理班学生。曾任教育科学学院学生会主席。曾获大学生创新创业项目区级立项、广西师范学院优秀学生干部、大学生暑期”三下乡“先进个人称号等荣誉。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

龙冠丞,男,2014级公共事业管理专业学生。曾任教育科学学院学生会干部、副班长。曾获第八届广西师范学院师范生教学技能大赛二等奖、广西师范学院“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

蒋红黎,女,2014级公共事业管理专业学生。曾任教育科学学院学生会学习部副部长,学习委员。曾获大学生创新创业大赛区级立项、广西师范学院“优秀学生干部”、大学生暑期“三下乡”先进个人,区级优秀毕业生等荣誉。现已被广西师范大学录取为硕士研究生。

凌雅君,女,2014级公共事业管理专业学生。曾任教育科学学院纪检委、文娱委、组织委员。曾获广西师范学院“优秀学生干部”、大学生暑期三下乡先进个人、校级优秀毕业生等荣誉。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

董梓献,女,2014级公共事业管理专业学生。曾任教育科学学院学生党支部书记、院学生会副主席。曾连续两年获得国家励志奖学金,并获得广西师范学院“优秀党员”、“三好学生”、“优秀学生干部”、优秀毕业生等荣誉。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

蓝筱梦,女,2014级公共事业管理专业学生。曾任班级体育委员,组织各种班级文体活动。曾获得院级优秀实习生等荣誉。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

陈婕英,女,2014级公共事业管理专业学生。在校期间多次担任班干部,曾获广西师范学院“优秀学生干部”、“学习成绩优秀奖”等荣誉。现已被广西大学录取为硕士研究生。

覃诗雅,女,2014级学前教育专业学生,曾任广西师范学院学生常任代表委员会委员、校学生会女生部部长、班级副班长。曾获广西师范学院优秀毕业生、优秀学生干部、校学生会“十一月之星”等荣誉称号。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

罗玉婷,女,2014级学前教育专业学生,曾任学习委员,纪检委员。参与大学生创新创业项目获区级立项,曾获广西师范学院“三好学生”、“优秀学生干部”、教育科学学院实践点优秀队员。现已被广西师范大学录取为硕士研究生。

梁燕飞,女,2014级学前教育专业学生,曾任教育科学学院分团委实践部委员、长岗广播站英播部委员、团支书。参加大学生创新创业大赛获校级立项,曾获广西师范学院三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生的称号。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

陆珍珍,女,2014级学前教育专业学生。曾担任校学生会学习部副部长、班级宣传委员。曾荣获广西师范学院优秀学生干部、优秀实习生称号。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

冼心媛,女,2014级学前教育专业学生,曾任教育科学学院学生会宣传部副部长、班级宣传委员。2017年区级大学生创新创业项目“布一样的绘本——幼儿手工布艺绘本制作”的项目负责人,多次获得三好学生、优秀学生干部,2018届优秀毕业生等荣誉。现已被广西师范大学录取为硕士研究生。

张洵语,男,2014级应用心理学专业学生。曾担任班级纪律委员,曾获广西师范学院“优秀实习生”、大学生创新创业大赛区级立项。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

徐艳,女,2014级应用心理学学生。曾经担任学生社团总会网宣部部长,中国-东盟志愿者。曾获得孝廉奖学金三等奖、广西师范学院优秀毕业生,并多次获得广西师范学院“三好学生”、“优秀团员”等荣誉。现已被温州大学录取为硕士研究生。

梁建兰,女,2014级应用心理学专业学生。曾任班级生活委员。曾两次在广西区英语翻译大赛中获得荣誉。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。

罗淑苗,女,2014级应用心理学专业学生。曾任教育科学学院院长学生助理,教学秘书助理,曾荣获大学生英语竞赛(C类)区优秀奖,团区委大学生“1+1”活动实践证书。现已被广西师范学院录取为硕士研究生。