书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>新闻专题

新闻专题

【服务基础教育】我校组织实施2018年邕宁区紧缺师资工程中小学教师高级研项目

文章来源:教师教育学院 作者: 发布时间:2018年09月07日 字号:

受南宁市邕宁区教育局委托,我校承担了2018年邕宁区紧缺师资工程中小学教师高级研修项目。教师教育学院对项目进行全面统筹管理。各二级学院具体组织实施。

项目自7月16日拉开帷幕,共计544人参加了培训。目前已有6个学科圆满完成了第一阶段的集中培训。第一阶段培训广受学员好评,一致表示通过培训使自身得到了“充电”和“加油”,增加了知识,提升了技能,对下一阶段的跟岗培训满怀期待。

第二阶段培训将于本月推进,预计在9月底结束。研修班力图通过学习党的十九大精神,进行师德主题教育,学习各学科专业知识和教学技能等,提高广大教师特别是农村教师的师德修养和专业化水平。

[打印文章] [添加收藏]