书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>新闻专题

新闻专题

【武鸣新校区建设】李传起校长带队到武鸣校区调研建设情况

文章来源:宣传部 作者:图/甘友桓 发布时间:2018年09月18日 字号:

9月14日上午,校领导李传起、赵伟率财务处、国资处等部门负责人赴武鸣新校区调研指导,了解新校区建设进展情况。

李传起校长一行现场查看了7-9号学生宿舍、音乐楼、美设楼等建筑工程的建设情况,听取了新校区建设各相关部门负责人近期工程建设情况汇报,并在新校区建设指挥部会议室召开座谈会。

会上,施工、监理、设计等单位负责人汇报了新校区建设的进度和现阶段面临的困难和问题。李传起校长指出,学校武鸣新校区建设是自治区层面统筹推进的重大工程,希望参建各方充分认识到其重要性和重要价值,把武鸣校区建成南宁教育园区的亮点工程、示范工程和广西高等教育的品牌校园。为确保新校区建设各项工作顺利进行,李校长提出了三点要求:一是严守工程安全质量关,把安全质量放在首位,自觉把安全质量责任扛在肩上,抓在手上;二是严守工程进度关,保持工作的紧迫感,科学合理安排施工进度,牢记项目时间节点,在时间上把握主动权;三是严守工程廉政关,严格履行工作程序,严格监督关键环节,严格执行工程标准,将廉政工作摆在突出位置抓紧抓实。

赵伟副校长总结时强调,各参建单位要按照李校长提出的要求,各司其职,通力合作,优化各项流程,逐项抓好工作落实,在确保项目安全质量的前提下,加快推进新校区建设。

 

 

[打印文章] [添加收藏]