书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>新闻专题

新闻专题

【服务社会发展】广西自治区招生考试院批准我校继续开展高等教育自学考试网络助学试点工作

文章来源:继续教育学院 作者: 发布时间:2018年09月18日 字号:

日前,广西自治区招生考试院批准我校在广西区高等教育自学考试网络助学平台开展自学考试专科专业网络助学试点工作(为期两年),开设学前教育、市场营销、行政管理学、工商企业管理、计算机及应用、会计、小学教育、电子商务、旅游管理等9个自学考试网络助学试点专科专业。今年6月,广西自治区招生考试院批准我校高等教育自学考试网络助学班开设会计、工商企业管理、旅游管理、市场营销、人力资源管理、法律、行政管理学、教育管理、学前教育、汉语言文学等10个本科专业。

我校将认真贯彻自治区招生考试院网络助学的有关政策,利用广西高等教育自学考试网络助学平台,利用我校办学优势,切实做好自考网络助学主考高校的各项工作,确保规范办学,提高办学质量,扩大办学规模,为广西经济社会发展培养更多的人才。

[打印文章] [添加收藏]