您现在的位置:首页>新闻资讯>新闻专题

新闻专题

【武鸣新校区建设】李丰生书记带队到武鸣校区调研

文章来源:宣传部 作者:文/图 宣传部 发布时间:2018年09月30日 字号:

9月29日,李丰生书记、赵伟副校长同党校办、保卫处、武鸣校区管委会、财务处、国资处、审计处、基建处等部门负责人赴武鸣新校区调研指导,了解新校区建设进展情况。

李丰生书记一行现场查看了7-9号学生宿舍、音舞楼、美设楼等建筑工程的建设情况,并在新校区建设指挥部会议室召开座谈会。

会上,施工、监理、设计、审计等单位负责人汇报了新校区建设进度和现阶段面临的困难,我校财务处、审计处、基建处等新校区建设各相关部门负责人通报了近期工程建设情况。李书记围绕更好地推进新校区建设提出四点要求:一是确保项目进度,继续加大工程劳动力投入,全力推动项目进展。二是确保项目质量,不断提升工程质量、管理质量、服务质量。三是确保项目安全,提高安全防范意识。四是确保协力合作,相关部门与代建方要通力协作科学解决建设的瓶颈问题。李书记强调,武鸣新校区建设是自治区层面统筹推进的重大工程,寄托了学校师生员工的殷切期望,希望参建方充分认识到其重要性,高质高效推进工程,将武鸣校区建成广西高等教育的品牌校园。

赵伟副校长总结时希望各参建单位要按照李书记提出的要求,加强沟通,形成合力,在确保项目安全质量的前提下,加快推进新校区建设。