您现在的位置:首页>新闻资讯>校园文化

地理学院举行2015年秋季学期开学升旗仪式

文章来源:地理科学与规划学院 作者:林万紫 发布时间:2015年09月11日 字号:

9月9日早晨,地理科学与规划学院在足球场举行升旗仪式,迎接新学期开学的第一天。地理学院院长、党委副书记、辅导员老师、教师代表,以及全体同学参加了本次升旗仪式。

国旗和校旗在全体地理学子的注视下缓缓升起。升旗仪式结束后,地理学院院长发表讲话,首先,他对地理学子的纪律性和组织性给予肯定,同时也希望地理学子在新的学期里发扬艰苦奋斗的精神、养成良好的习惯、展现积极向上的精神风貌,取得优异的成绩。随后,地理学院党委副书记提出了新学期的期望,她希望地理学子能牢记肩负的责任,加强自律意识,做一个懂文明守礼貌的大学生。

本次国旗下的讲话,不仅激发了同学们的斗志和学习热情,更促使大家坚定目标,并为之不懈努力。