书记信箱校长信箱信息门户(校内)>学校主页 欢迎光临广西师范学院!

地理科学与规划学院召开党委中心组(扩大)学习会议

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2018年10月10日 字号:

为了加强基层党委组织建设,不断提高领导干部政治素质,增强贯彻落实党的路线方针政策的自觉性和坚定性,加强党委委员理论修养和党务工作能力,地理科学与规划学院党委于10月9日上午在地理楼召开中心组(扩大)会议,参会人员有地理学院党委全体党委委员及各系系主任和副主任。会议由地理学院党委书记严志强主持。

会上,分别由党委副书记、组织委员、统战委员和党委书记领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《强基固本工程实施方案》、《李传起校长在2018年秋季学期重要工作通报暨新学期工作布置会上的讲话》和《李丰生书记在2018年秋季学期重要工作通报暨新学期工作布置会上的讲话》等重要文件和讲话精神。各领学人认真作了导读,同时分别结合自身工作和学院发展进一步阐述了文件精神。

会议最后,严志强书记要求与会人员进一步端正思想态度,深刻学习领会各项文件精神,结合工作实际加以认真贯彻,将会议精神落到实处、取得实效。(编辑/周小颖)