书记信箱校长信箱信息门户(校内)>学校主页 欢迎光临广西师范学院!

地理科学与规划学院召开党政联席会扩大会议

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2018年10月10日 字号:

10月9日上午,地理科学与规划学院在地理楼309召开了党政联席会扩大会议,专题研讨2018年下半年学院党政工作要点,参加人员主要有全体党政领导班子和各系系主任、副主任,会议由院长卢远主持。

会上各系系主任就新学期工作进行了一个整体汇报,并就近期开展的工作进行工作总结及计划,而后负责教学、科研的副院长和院长助理分别就分管工作进行了统筹安排。会议期间讨论的主要议题有学科建设、人才队伍建设、本科人才培养、科研工作、实习管理、毕业论文和地理四十周年庆等系列问题,最后书记、院长就各块工作出现的问题进行详细解答并做下一步工作部署。

此次党政联席会扩大会议的召开,明确了地理学院新学期的发展目标和工作思路,下一步各版块、专业将进一步分解任务,扎实做好工作。(编辑/周小颖)