书记信箱校长信箱信息门户(校内)>学校主页 欢迎光临广西师范学院!

国际文化与教育学院大学生青年志愿者协会召开第九届新生见面会

文章来源:国际文化与教育学院 作者: 发布时间:2018年10月11日 字号:

为了让第九届新干事提高对青年志愿者协会的认识,进一步加强与各部门的联系,国际文化与教育学院大学生青年志愿者协会于10月9日下午在外语楼306教室召开了新生见面交流会。

会议开始,主持人介绍了本次见面会的流程。接着,青年志愿者协会会长进行致辞,对第九届干事提出了自己的期望,也对各部门提出了一些工作要求和希望,鼓励大家积极参加每一次青协组织的志愿活动,并希望每一位干事都能把握机会,在青协得到锻炼与提高,进而丰富大学生活。随后,各部门委员进行自我介绍并分享在青协的志愿活动经历,每一位委员们都向新干事们谈到了一年以来在青协中获得的锻炼与成长,以及所收获到的团队友谊,并对新干事提出了自己的希望和要求。紧接着,各位新干事一一进行自我介绍,并且都虚心地向学长学姐们请教。各部门对新干事自面试以来的表现进行了详细的总结,提出了值得表扬的地方,也对不足之处进行了指正。最后,全体成员合影留念,此次见面会圆满结束。

本次见面会为青协成员提供了一个互相认识和了解的机会,也让新干事们对国教院青协有了更深入的了解,并为今后更好地服务大家,服务学校做好了充足的准备。相信未来的青协能在新生血液的加入下给大家提供更多的志愿帮助,也能为芳华师院的建设贡献自己的一份力量。(编辑/周小颖)