书记信箱校长信箱信息门户(校内)>学校主页 欢迎光临广西师范学院!

初等教育学院召开分团委学生会工作交流会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2018年10月11日 字号:

10月9日下午,初等教育学院在长岗校区综合楼303教室举办分团委学生会工作交流会。初等教育学院党委副书记零西云,辅导员何俊斌、宋雪、秦晴、李黄喆琴以及分团委学生会全体干部参加了此次会议。

会议伊始,辅导员何俊斌针对近期有关学生干部的网络热点事件组织大家进行纪律学习,并借用典型学生干部的优秀事例激励大家。他强调“学生干部以学为主”,要牢记作为学生学习的使命,并平衡好学习与工作之间的关系,做到学习与工作两不耽误并有所收获。随后,零西云副书记简单说明学工办老师的分工以及本学期的重要工作,提出要为接下来进行的新生讲故事比赛、课本剧大赛、校运动会做好充分准备。

本次大会提升了全体学生干部的思想认识以及自律意识,促进学生干部心系同学、脚踏实地工作作风的形成,为今后工作顺利展开奠定了扎实的基础。(编辑/周小颖)