书记信箱校长信箱信息门户(校内)>学校主页 欢迎光临广西师范学院!

初等教育学院进行小学实践活动招新

文章来源:初等教育学院 作者:文/蔡守峰 万天爱 发布时间:2018年10月11日 字号:

10月9日,初等教育学院面向学院2018级新生以及2017级未参加小学实践的同学进行小学实践活动招新。面试的考官由各小学实践组的负责人担任。

今年报名人数突破历史新高。当日,参加面试的同学有序排队,积极准备。面试现场,竞聘者认真回答面试官的提问,充分展现自我,阐述自己对于小学实践的计划与设想,面试官也端庄严正,一丝不苟,精心挑选最为优秀的竟聘者。同时,在场的工作人员认真尽责地维持整个候场秩序,使得整个面试过程井然有序。经过五个小时面试,招新活动圆满结束。

小学实践是初等教育学院的专业活动特色,旨在让大学生充分利用课余时间在实践中学习小学老师的优秀教学管理方法,积累从业经验,全面提升自身素质,为日后的从师之道做好铺垫,打好基础。(编辑/周小颖)