书记信箱校长信箱信息门户(校内)>学校主页 欢迎光临广西师范学院!

初等教育学院组织全体学生干部学习习总书记“7·2”重要讲话精神

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2018年10月11日 字号:

10月9日下午,初等教育学院在长岗校区综合楼303教室组织全体学生干部学习习总书记“7·2”重要讲话精神。初教院党委副书记零西云以及分团委学生会全体干部参加了此次会议。

会上,零西云副书记先带领同学们重温习总书记“7·2”重要讲话,着重强调在接下来的工作与学习中要在以下五方面做出努力:一是始终坚定理想信念,始终把理想信念融入到学习工作生活中的方方面面;二是锤炼高尚品德,树立正确的世界观、人生观、价值观,践行社会主义核心价值观;三是不断增长能力才干,不断通过学习来充实自我;四是要勇于投身创新创造,树立创新意识,培养创新能力;五是永远保持奋斗精神。随后,大家就“7·2”重要讲话精神进行互动交流,纷纷对接下来的工作开展提出建议。

本次大会有利于提高全体学生干部素养,统一了学生干部的思想认识,增强了分团委学生会的凝聚力。(编辑/周小颖)