书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

大搬迁后勤在行动

文章来源:后勤处 作者: 发布时间:2019年09月10日 字号:

2019年9月,根据学校工作部署,武鸣新校区投入使用,两个二级学院搬迁和部分学生住宿调整。全体后勤人在暑假里投入了紧张的搬迁筹备工作中,目前已完成第一阶段的搬迁工作。

为做好本次搬迁工作,后勤处在科学调研的基础上,认真听取二级学院意见,在搬运工作、师生配套生活等各方面制定最合理的搬迁方案,力求做到节省经费、降低能耗、高效顺畅。

武鸣校区食堂和校医院经过一个暑假加班加点的建设后,于9月6日正式投入使用,武鸣区市场管理局给予食品安全监测优秀,老师同学们对食堂时尚的外观、舒适的就餐环境、美味的食品表达了欣喜之情。校医院将医疗点设置在食堂门口,给师生提供最亲近的服务。新校区干净、优美,师生饮用水和热水全部到位。

设备和人员搬运过程中,车辆安排有序。9月3日完成明秀至长岗共计860名学生的搬迁;9月4-5日完成音乐舞蹈学院、美术设计学院行政办公家具搬迁;9月7日-9月8日完成长岗至武鸣共计1200名学生搬迁。合计调度客车65趟次,货车156趟次。后勤处员工在高温下从早到晚坚守,靠前指挥,圆满完成搬迁任务。

在这个火热的夏天里,全体后勤人为学校的大发展做出了应有的贡献,赢得了师生的赞赏。(编辑/卿璇)

[打印文章] [添加收藏]