我校学生会2019年暑期“三下乡”社会实践活动成果汇报会圆满结束

文章来源:校团委 作者: 发布时间:2019年12月03日 字号:

11月30日下午,我校学生会暑期“三下乡”社会实践活动成果汇报会在明秀校区文星楼301报告厅顺利举办。校团委老师、各学院学生会代表及校学生会全体成员参加本次汇报会。

汇报会伊始,由龙州、延安实践团队进行成果汇报,随后由三位团队成员就本次“三下乡”的经历发表感想。紧接着实践团队代表进行总结发言,回顾了“三下乡”社会实践活动的历程。最后由校团委老师进行总结发言,老师充分肯定了实践团队所取得的种种成果,并为往后的实践活动提出了宝贵建议。

此次汇报会展示了校学生会暑期“三下乡”社会实践活动的成果,让同学们更深入地了解了实践活动的内容,并展现了当代大学生有理想、有本领、有担当的精神风貌以及努力成为走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者的决心。(编辑/彭思梦)