书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

自然资源与测绘学院喜迎非毕业班返校学习

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2020年05月14日 字号:

5月8日至10日,自然资源与测绘学院非毕业班学生分批回校,学院领导、学工办老师及各班班主任在明秀校区文星楼热情地接待了每一位返校学生。

返校前,学院进行了全面的调查和充分的准备。第一,积极做好防控的排查工作。全面排查、精准掌握学生健康情况,每天核查学生是否填写《广西教育疫情防控健康填报-学生版》、《南宁师范大学学生身体健康状况监测表》,并认真核查学生的体温填报情况,确保学生健康返校。第二,积极做好疫情防控的宣传工作,发布疫情防控相关通知,借助易班、QQ、抖音、快手、B站、微博等平台普及疫情防控知识。第三,做好疫情防控的保障工作,制定工作预案,加强学生宿舍管理。该院在疫情防控的材料落款处均留有学院党委副书记及辅导员电话,方便学生第一时间找到老师,解答学生疑惑、关心关爱学生。非毕业班返校报到期间,各年级学生错时错峰返校,不集中报道。该院老师在接待点根据学校要求检查学生1表1码1票,询问学生假期身体健康状况、家庭地址以及返校途径何地等,严格做好疫情排查工作,确认无误之后发放防疫物资并提醒学生回校注意事项,及时解决学生在返校当天遇到的问题。

该院高度重视学生返校复学工作,学生返校后仍然严格执行晨温午温检测,确保学生的健康安全,并继续有序做好防控疫情防控的各项工作。(编辑/张雪怡)

 

[打印文章] [添加收藏]