我校“文艺致青春·青年为家国”五四系列活动圆满结束

文章来源:校团委 作者: 发布时间:2020年05月22日 字号:

为传承五四精神,传递南师学子的青春正能量,4月20日到5月18日,我校学生会面向全校同学开展“文艺致青春·青年为家国”五四系列活动。

五四系列活动包括四个子活动:“致青春·为家国”—经典“云共读”活动、歌唱青春K歌秀、绘声青春配音秀、舞动青春舞蹈秀。五四系列活动采用分期投稿的方式进行投稿,以“线上投票+线下评分”的方式进行评选,校学生会文艺部官方QQ“南宁师大校会文艺君”实时更新每期活动的排名并展示每期的优秀作品。同学们踊跃投稿、积极宣传,参赛作品质量高,收到来自全校同学的206件参赛作品,进行审核后展出160件优秀作品。

五四系列活动的举办,弘扬了爱国、进步、民主、科学的五四精神,充分展现了我校学生多才多艺、奋发向上的风采。(编辑/彭思梦)