我校召开第二轮巡察工作会议

文章来源:纪委办公室、监察室 作者: 发布时间:2020年06月05日 字号:

6月3日,我校在明秀校区鸿远楼召开第二轮巡察工作会议。学校纪委李敏智书记,巡察办全体人员和学校党委巡察组组长、副组长参加会议。会议由学校纪委李敏智书记主持。

会议听取了巡察组组长陆慧,副组长叶玉霞、龙远春关于第二轮巡察工作进展情况的汇报,并对下一阶段巡察工作做出安排。

学校纪委李敏智书记充分肯定了巡察组工作成效。同时,对于下一阶段的工作安排,李敏智书记要求要更加突出巡察工作职能定位,立足政治监督,把握巡察重点,以问题为导向,强化问题意识,着力查找日常工作中的薄弱环节和可能存在的风险点。同时,巡察组要把握好工作进度,积极稳妥推进巡察工作。