书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

北京广慧金通教育科技有限公司向学校党办校办和旅游与文化学院捐赠口罩

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/王静静 发布时间:2020年06月10日 字号:

6月1日下午,校企合作企业北京广慧金通教育科技有限公司向学校党办校办和旅游与文化学院捐赠了4000个口罩。党办校办副主任姚宝宇、旅游与文化学院党委书记黄日干、北京广慧金通教育科技有限公司驻南宁师范大学工作处主任孙苏敏和雷鑫老师等人参加了捐赠仪式。

在捐赠现场,黄日干书记代表学院对公司表达诚挚谢意,并表示将会充分利用捐赠物资,合理节约使用这批口罩,做好学院防疫常态化工作。

虽然国内疫情高峰已过,但是校园疫情防控工作仍不能松懈,防疫进入了常态化阶段。北京广慧金通教育科技有限公司此次无偿捐赠口罩,将有助于该院和学校防疫常态化工作,是企业社会责任感的高度集中表现,也体现了双方一直以来良好的合作关系。

[打印文章] [添加收藏]