地理与海洋研究院第三支部开展“三会一课”学习

文章来源:地理与海洋研究院 作者: 发布时间:2020年06月29日 字号:

6月19日,地理与海洋研究院第三党支部在地理楼开展集中专题学习会,党总支黄胜敏书记以普通党员身份参加本次支部会议。

党支部书记高劲松研究员首先以“疫情下基层党员的自我修养”为主题,组织大家认真学习了“2020年全国两会重要内容”、“关于进一步深化科技体制改革推动科技创新促进广西高质量发展的若干措施”和李丰生书记关于“努力做一名合格的基层党组织书记”讲课精神等内容。会上,同志们围绕北部湾环境演变与资源利用教育部重点实验室评估工作、博士点建设工作等重点工作开展献言献策,党员同志们纷纷表态要发挥党员模范带头作用,立足科研岗位,争先创优,在平凡的岗位上创出一流业绩,为地理学一流学科建设再上新台阶做出自己应有贡献。(编辑/郭佳萱)