法学与社会学院召开2020届毕业生就业创业工作推进会

文章来源:法学与社会学院 作者: 发布时间:2020年06月29日 字号:

为了进一步部署学院2020届毕业生就业创业工作,对存在的问题提出应对策略,6月28日,法学与社会学院通过腾讯会议线上召开毕业生就业创业工作推进会。学院领导班子、系主任及学科带头人、辅导员参加了会议。会议由尹文嘉院长主持。

会上,党委副书记莫雅兰和团委书记梁锋通报了学院2020届毕业生就业创业情况。各系主任和学科负责人分别介绍了所在专业、学科目前的就业创业情况、存在的主要问题及下一步工作的思路。各分管领导分别发表了意见和建议。为了推进就业创业工作更深更广开展,院长尹文嘉要求全员重视就业工作,强化责任机制,既要树立就业服务意识,实行一对一就业指导,更要研究就业指导奖励机制,全员行动促就业。

最后,李传珂在总结讲话中提出了四点要求:一是既要看到困难和问题,更要树立信心;二是提高政治站位,迎难而上;三是不断创新工作方式,精准施策;四是强化责任落实。(编辑/彭思梦)