书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

经济与管理学院2019级工商管理类专业分流顺利完成

文章来源:经济与管理学院 作者:文/范莹莹 发布时间:2020年06月30日 字号:

5月12日,经济与管理学院召开2019级工商管理类专业分流介绍会。首先由何玲玲副院长对本次专业分流做了发言,接下来分别由市场营销系主任、文化产业管理系主任、公共事业管理系主任、人力资源管理系主任为同学们详细地讲解了各专业课程体系、办学历史、师资力量、往届毕业生就业情况等相关内容。会议最后由韦海鸣院长对此次专业分流介绍会做了概括性总结。

会议结束后便开始了最激动人心的时刻,同学们开始填报志愿,有些同学很快就做好了决定,也有的同学在一两个专业中犹豫不决,征求家中人意见、向专业老师询问不懂之处。老师们的讲解指导为同学们更好地选择自己未来的发展道路提供了有利的指南。历经几天的深思熟虑,同学们都按时上交了填报志愿表格。

学院按照 “以人为本原则”,充分满足同学们第一志愿,经过公示环节,2019级工商管理类专业分流圆满结束。

[打印文章] [添加收藏]