经济与管理学院研究生党支部召开2020年上半年研究生党员扩大会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2020年06月30日 字号:

为进一步加强党员队伍的建设,经济与管理学院研究生党支部于6月23日在五合校区文理综合楼北楼召开研究生党员扩大会。会议由党支部书记陆晓凤老师主持。此次会议主要讨论曲迈伦等5位发展对象的入党问题及程秋凤等4位预备党员的转正问题,研究生党支部全体党员参加此次会议。

会议首先讨论了党员发展事项。经过发展对象宣读入党志愿书、入党介绍人介绍情况、全体党员表决等程序,研究生党支部讨论接收预备党员共5名。随后,会议进入预备党员转正议程。预备党员逐一宣读转正申请书,总结汇报自己在培养考察期间思想、学习、工作、生活等方面的情况,经过民主评议与投票表决,研究生党支部共讨论通过4名预备党员的转正申请。最后由党支部书记陆晓凤老师带领全体党员重温入党誓词并合影留念。

本次会议召开为进一步加强党支部的组织建设和凝聚力、战斗力起到了很好的推动作用。(编辑/郭佳萱)