新闻与传播学院本科低年级党支部召开预备党员转正大会

文章来源:新闻与传播学院 作者:图/文 李祖祥 发布时间:2020年06月30日 字号:

6月28日晚上,新闻与传播学院本科低年级党支部在明秀校区文星楼召开预备党员转正大会。大会关于讨论将周思彤等13名同志转为中共正式党员。支部所有正式党员参加,预备党员列席参加。本次大会由本科低年级党支部副书记黄玉洁主持。

首先,周思彤等13名申请转正的同志依次上台做简短的发言,汇报预备期一年中的思想、工作、学习以及生活上的感悟、收获及表现等情况,找出自身的不足,表明自己的态度和决心。党小组、支部委员会分别介绍预备党员在预备期间的教育和考察情况,并表达是否建议其转为正式党员。与会党员对申请转正的预备党员充分发表意见,最后由正式党员进行表决。投票结果为13名同志全部按期转为正式党员。

本次预备党员转正大会加强了支部队伍建设,为新闻与传播学院本低年级党支部的正式党员队伍增添了一股新的活力。(编辑/郭佳萱)