新闻与传播学院本科低年级党支部开展主题学习会议

文章来源:新闻与传播学院 作者:图/文 曾日杰 发布时间:2020年06月30日 字号:

6月26日晚,新闻与传播学院本科低年级党支部在明秀校区文星楼开展以“深入贯彻党支部工作条例,推进党支部标准化规范化建设”为主题的集中学习会议。本科低年级党支部全体党员到会。本次会议由本科低年级党支部副书记黄玉洁主持。

会上,黄玉洁同志向大家介绍了《中国共产党支部工作条例(试行)》的主要内容,包括了党支部建设的各个领域和层面,并向新加入支部的预备党员同志们解释其中一些党内知识重点。同时,黄玉洁同志强调党支部的工作必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,必须践行党的宗旨和群众的路线,坚持民主集中制,发扬党内民主,坚持围绕中心、服务大局。

黄玉洁同志表示本次学习《条例》对于加强党的建设组织体系,推动全面从严治党向基层延伸,全面提高党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,都具有十分重要的意义。把党建抓严抓实需要支部所有人的共同努力。作为支部的一员,党员同志们要时刻对自己严格要求,敢于进行批评与自我批评。(编辑/郭佳萱)