书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

地理科学与规划学院学生委员会第一届总结大会顺利结束

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2020年06月30日 字号:

为更好地总结地理科学与规划学院学生委员会的各项工作,进一步推进学院学生会工作的开展,地理科学与规划学院学生会于6月25日下午在文星楼301教室开展了“地理科学与规划学院学生委员会第一届总结大会”。参加本次会议的有学院主席覃邱梦,副主席李金玲、邱微文,以及各个部门的委员与干事。

大会伊始,由主席团成员为各个部门的委员们颁发了聘书,对他们一学年以来工作的给予了认可与鼓励。紧接着学院主席覃邱梦,副主席李金玲、邱微文以及各部门第一负责人和各部门代表干事们发表了他们这一学年在学生会的工作总结与感想。因为本次总结大会意味着这一届学生会画上一个句号,会有人选择留下,也有人选择离开,所以各位委员的发言中带着许多的不舍之情以及对学生会的美好祝愿,各部门的干事们也说出了这一年来的工作感想以及表达了对学长学姐们的感谢之情,言语中流露出对学生会的不舍以及对学生会的祝福之情。发言结束后,成员们进行了“击鼓传花”、“掰手腕”以及各部门的才艺展示等环节,在欢声笑语中增进了部门之间的交流与感情。最后,全体参会人员进行了大合照的拍摄,大会也在欢乐与不舍的气氛中圆满的结束了。

此次大会不仅仅是一次总结大会,更是一次委员与干事之间的深度交流,相互进步的过程。在总结的过程中,每个人都发表了这一年来在学生会工作的感想,也对今后学院学生会工作的开展提出了建议与期望,增进了成员们之间的感情,加强了学生会成员间的凝聚力,推动了学生会的发展。(编辑/彭思梦)

 

[打印文章] [添加收藏]