地理科学与规划学院18级研究生党支部开展“学习主题教育总结大会精神”主题党日活动

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2020年06月25日 字号:

6月22和24日,地理科学与规划学院2018级研究生党支部采取线上视频的形式召开“学习主题教育总结大会精神”主题党日活动,内容包括批评与自我批评、学习主题教育总结大会精神。本次活动以党小组为单位进行,支部书记黄凯燕、组织委员朱华芸、宣传委员兼纪检委员杨宝琪分别担任党小组组长来主持活动。

在批评与自我批评环节,同志们普遍集中在学习方面,认为近期存在学习效率低、研究方向不明确、论文撰写进展慢等问题,在今后的时间里需要进一步去调整状态,更好地完成学业任务。另外,在主题党日活动中,主持人总结了在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间支部所开展的会议、活动,党员们也分享自身对本次主题教育开展的看法与在主题学习中的收获,表示会牢记初心与使命,积极发挥先锋模范作用,做好表率,奋勇直前。(编辑/彭思梦)