经济与管理学院顺利举办广西尊和实业有限公司专场招聘宣讲会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2020年06月30日 字号:

为有效应对疫情影响下出现的就业工作,推进毕业生就业和非毕业班实习进程。6月29日下午,经济与管理学院在文科综合楼315教室举办广西尊和实业有限公司专场招聘宣讲会。本次宣讲会邀请了广西尊和实业有限公司副董事长张东及其团队作为主讲嘉宾。参加本次宣讲会的领导老师有经济与管理学院党委书记张彦、副书记纪明和辅导员刘家瑶。

宣讲会伊始,张彦书记首先对到场的各位嘉宾表示了热烈欢迎,并从眼下严峻的就业形势谈起,鼓励同学们多多了解就业市场信息,抓住就业机会,实现就业。随后的企业宣讲会正式开始,主要分为三个环节进行,第一环节企业的门店经理徐经理给大家介绍了广西尊和实业有限公司的发展概况及其发展规划。尊和酒业是广西畅销排名第二的公司,市场潜力较大,在业内享有较好的名气。基于企业发展需要,现如今需要招聘大量导购员、销售代表和客户经理,为此受邀到我校经济与管理学院举办招聘宣讲会,希望能够从中招揽到公司所需的人才。第二环节企业的蒋经理从自我定位、如何融入公司、人际关系以及逻辑思维等方面为学生们分享了就职成长心得。在分享过程中,同学们积极互动,通过交流关于今后就业方面的问题受到很大的启发,也对未来充满信心。在第三个互动环节中,同学们踊跃发言,纷纷得到了互动奖品。

最后,纪明副书记对本次宣讲会进行了总结。纪明副书记给同学们分享了他对于尊和酒业公司的初始印象,并从尊和酒业的各个方面给同学们进行了有利分析,鼓励同学们可以结合自身情况把握这次招聘就业机会。至此,本场企业招聘宣讲会在同学们的热烈掌声中圆满落幕。(编辑/彭思梦)