计算机与信息工程学院赴广西教育装备展示体验中心交流考察

文章来源:计算机与信息工程学院 作者: 发布时间:2020年06月22日 字号:

为更好地促进校企合作,6月21日,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院院长闭应洲、欧启忠教授、吴兰岸博士等一行到南宁信息港广西教育装备行业协会教育装备展示体验中心进行交流考察。

在教育装备展示体验中心考察组集中体验了国内最先进的集软、硬件平台相结合的智能教学管理与服务平台的各种智能化设备,并同广西教育装备行业协会名誉会长陈铁华老师、高新区教育局曾雪丽副局长、南宁四轩科教办公用品有限公司董事长丁成胜、广西清之睿教育发展有限公司董事长郭立玉等就扎实做好产学研合作基地,共同展开人工智能教育、机器人教育培训和教育实习等方面进行了深入的交流,并达成合作共识。(编辑/彭思梦)