教育科学学院党委组织各教工支部开展学习活动

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2020年06月30日 字号:

“七一”前夕,教育科学学院党委组织学院五个支部的全体党员在五合理综楼1003室开展学习活动。会议由党委书记庞芳主持。

首先,学院党委按照学校党委组织部《关于开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》要求,以及结合学院实际制订出的《学院关于“七一”前后组织开展相关学习活动的通知》要求给各支部学习执行,要求各支部在线上线下开展相关学习活动,并进行党支部疫情防控中党建特色案例或素材的收集。目的是通过开展常态化疫情防控“四个一”行动,加强基层党建工作,增强党组织的战斗力和凝聚力。紧接着,全体教工党员观看了意识形态工作内部宣传片。通过观看影片,大家认识到新时期下意识形态工作的重要性和紧迫性,对我们今后如何做好意识形态工作提供了帮助。

最后,庞芳书记强调,各支部要严格按照学校和学院党委的要求,扎实开展基层党组织活动,以实际行动迎接党的生日,作为一名党员教师,要守住校园意识形态主阵地,为社会培养合格的接班人。(编辑/彭思梦)