书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

新闻与传播学院全媒体新闻实训中心总结暨换届大会顺利召开

文章来源:新闻与传播学院 作者:图/文 刘可俐 发布时间:2020年07月02日 字号:

为进一步加强全媒体学生队伍建设,促进学生工作发展,使学生组织更好的为学院师生服务,6月21日,新闻与传播学院全媒体实训中心在文星楼414召开总结暨换届大会。本次大会由全媒体秘书处秘书长彭思梦主持,党委书记陈洪波,全媒体新闻实训中心主任邓之湄,王雪瑶老师以及全媒体全体成员参加本次大会。

会议伊始,由各部门代表依次进行部门学期工作总结,代表们根据本学期以来部门间的整改以及成员们的表现汇报了本学期的工作成果,指出了各部门工作中存在的不足,并且提出了解决部门问题的方法,希望下学期各部门成员能够齐心协力,促进全媒体朝更好的方向发展。

会上,邓之湄老师指出全媒体尚且处于成长阶段,体系机制尚不成熟,其中存在不足是能够理解的,希望在未来大家能够继续努力共同促进全媒体朝更完善的方向前进。邓老师还强调全媒体是一个很好的锻炼专业能力的地方,建议能够根据自己的专业选择相应的部门来到全媒体进行深造,大家共同探索,相互学习,这样才能够让大家都从中收获颇丰。

陈洪波书记强调当下正处于全媒体时代,身为新闻人,我们应该培养专业思维,架构新闻体系,学院也有相应的资金对与专业相关的项目进行大力支持,鼓励大家积极参与社团进行相应的专业锻炼,珍惜从社团学习的黄金时期。

最后,大会进行到换届环节,各部门成员上台面试自己心仪的部门,表达自己的留任意愿,各部门负责人提出工作中存在问题询问成员们的解决办法,并就不足之处进行了补充说明。

[打印文章] [添加收藏]