旅游与文化学院第一期委员第一次培训工作暨团委学生会第二次发展对象推优大会

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/周博稻 发布时间:2020年10月14日 字号:

10月9日晚,旅游与文化学院在武鸣校区组织开展第一期委员第一次培训工作暨团委学生会第二次发展对象推优大会。本次培训由团委素拓部和团委组织部主办。

活动开始,组织部委员吴松融介绍本期入党积极分子推优的推优规则。随后,候选人上台进行1至2分钟的竞选演讲,他们表达自己对入党的渴望,分享几个月来工作生活中的点点滴滴以及自己的大学生活感悟。演讲结束后,在各位常委和委员的监督下,委员们为候选人投出负责任的一票。为了确保公平公正,本次的唱票活动由上一期的入党积极分子监督完成。最后,执行主席韦雪霜结合该院实际情况进行委员的培训工作,明确各委员的职责以及相关日常管理工作。委员们在听取主席讲解的同时也积极做笔记,讲座现场气氛融洽。

本次培训促进了该院学生干部进一步明确工作开展方向和目的,更好地推进学生工作健康持续发展。在各位常委和委员的共同努力下,培训推优圆满结束。(编辑/刘梦兰)