旅游与文化学院开展第四期的委员培训会

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/杨妮 发布时间:2020年10月15日 字号:

为了更好地推进旅游与文化学院学生工作健康持续发展,强化学生干部在学生工作的作用。10月12日晚,学院团委学生会在第一教学楼召开旅游与文化学院团委学生会第四期的委员培训。会议由团委学生会执行主席杜金巍和熊素娴主讲,学院团委学生会所有部门负责人到场参会。

大会伊始,由执行主席杜金巍讲解如何申请临时教室、图书馆、会议室、报告厅、广场等活动会议场地,并在提问环节为委员们答疑解惑。随后,执行主席熊素娴耐心讲解学院报销流程,促使各部门负责人日后相关工作的顺利展开,全体团委学生会部门负责人在与会期间认真记录学习。本次培训在热烈的掌声中圆满结束。

此次培训会促进该院学生干部进一步明确工作开展方向、目的,提高了学院团委学生会所有部门人员高效利用学校资源和缓解资金问题。为旅游与文化学院团委学生会日后更好地协助学院发展,共创美好未来。(编辑/刘珊妤)