书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

招生就业

化生学院召开2013年毕业生座谈会

文章来源:化生学院 作者: 发布时间:2013年06月28日 字号:

    在毕业生毕业离校来临之际,为扎实做好毕业生文明离校教育工作,深入了解毕业生的切身情况,征集毕业生对学校工作的意见与建议,621下午,化生院在行政楼六楼会议室召开2013届毕业生座谈会,座谈会由黄镜利副书记主持,各个毕业班代表和部分非毕业班学生代表共计30多人参加座谈会,学院李若华书记、盛家荣院长、苏炜副院长、分团委贾珂书记及辅导员雷璟程老师出席座谈会。

    黄镜利副书记首先向同学们详细讲解了近期学校关于毕业生离校工作日程安排及各种手续材料的准备事宜,并提醒毕业生们在开展各种庆祝和离别活动时,要遵守学校的各项规章制度,做到安全、文明、健康、有序离校。

座谈期间,与会毕业生们踊跃发言,大家就四年大学成长历程、实习、考研、课程设置、就业、离校工作以及情感等问题展开了深入的交流和热烈的讨论,畅所欲言,提出了一些中肯的建议和意见,与会领导认真倾听了毕业生们的发言,盛家荣院长不时地鼓励毕业生们在离校之际要积极为学校、学院发展建设进言献策,并对同学们提出问题做了一一解释说明,当场答复不了的,作好记录,将向学校有关部门反应。苏炜副院长也就考研读研工作做了说明,并鼓励低年级同学积极报考研究生。

    李若华书记感谢大家“金点子”建议和意见,祝贺大家顺利毕业了,祝愿大家大展宏图,前程似锦,希望同学们离校后继续与母校加强联系沟通,互通境况,母校会为你们新的成长进步和取得点滴成绩而感到高兴,师院永远是你们坚强的后盾。同时,也希望同学们在新的岗位上,继续关注母校,为母校发展贡献力量。

\

[打印文章] [添加收藏]