书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>招生就业

招生就业

经管学院非师专业集中实习动员暨安全教育大会顺利召开

文章来源: 作者: 发布时间:2014年07月11日 字号:

为提升经济管理类非师范类专业学生职业技能,提高毕业生就业质量,经济与管理学院与杭州赢动教育咨询有限公司合作共同探索非师专业毕业实习新模式,为企业输送既有良好职业素质,又有较强专业技能的应用型人才。710号上午,经济与管理学院非师专业毕业生赴杭州集中实习动员暨安全教育大会在经济与管理学院7楼会议室召开,经济与管理学院张彦书记、韦海鸣院长、何健副书记、纪明副院长、胡增文主任、谢彦老师等出席会议。会议上,张彦书记和韦海鸣院长特别强调了实习新模式的开启能够较好地引导学生充分利用实习机会,提升自身就业实践能力,并有利于推进校产学研的结合;何健副书记在会议中特别强调了实习过程中的安全问题;纪明副院长从学生专业学习和技能提升的角度给学生提出了具体的实习要求。

经济与管理学院今年开启了毕业生实习新模式,即由以往的全部分散实习转化为集中实习与分散实习相结合,并与杭州赢动教育咨询有限公司建立实习基地,以该公司“赢动班”百日成才计划培训为基础,拟组织国际经济与贸易、人力资源管理、市场营销和公共事业管理等非师范专业学生14人,由胡增文老师带队,于2014711-10月11赴杭州进行为期100天的毕业实习。

\

[打印文章] [添加收藏]