您现在的位置:首页>新闻资讯>招生就业

计算机与信息工程学院接待2014年专升本新生

文章来源:计信学院 作者: 发布时间:2014年09月05日 字号:

9月2日,是2014年广西师范学院专升本新生报到日计算机与信息工程学院在长岗校区林荫校道设点接待经过前一天晚上的动员和布置,志愿者展开了积极热情、安全有序接待工作:他们指导新同学填写相关表格新同学提行李,新同学带路。现场接待工作井然有序。

晚上,计信学院党委黄镜利副书记、分团委蒙灵芝书记、辅导员莫秋桂及分团委、学生会的学生干部们来到学生公寓看望新同学。黄副书记详细了解新生们的家庭情况、毕业学校以及来到师院的饮食生活情况,并请同学们先安顿下来,好好休息,注意班级的通知,按时参加学院和班级的各项活动。另外他还提醒同学们注意交通、人身、财物、食品以及宿舍用水用电等方面的安全。

经过老师和同学们共同努力,计算机与信息工程学院2014年专升本新生接待工作圆满完成,新同学也将开始全新的学习生活。年计信学院共招收专升本学生107人,大部分新同学当天报到完毕。