书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

招生就业

物理与电子工程学院召开2015届毕业生全体大会

文章来源:物理与电子工程学院 作者: 发布时间:2014年12月30日 字号:

为了让即将毕业2015届毕业生少走弯路、避开就业的陷阱,物理与电子工程学院于12月24日下午在长岗校区瑞兴楼107室召开了2015届毕业生全体大会。物理与电子工程学院党委副书记政治辅导员参加了大会。

院党委副书记为毕业生们分析了2014届毕业生的就业情况以及2015年的就业形势,出毕业生应该从心理、毕业进度、求职材料、求职考试和经济五个方面做好求职应聘准备,督促毕业生们要切实保证办好在校相关手续,准备好离校后求职的相关材料,并且鼓励毕业生在就业面前敢于创新、勇于突破。

政治辅导员为毕业生们分析了就业的过程中可能会遇到的几个“陷阱”,教导毕业生在就业求职过程中遇到就业权益侵害的时候如何应对,保护自己的合法权益

本次毕业生大会的召开,让2015届毕业生对今后的就业形势和需要准备的材料有了清晰的思路。同时也让毕业生们了解了在就业过程中如何避开就业协议、劳动合同等陷阱让自己顺利就业

[打印文章] [添加收藏]