书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>招生就业

招生就业

经管学院到杭州看望实习学生并进行实习基地挂牌

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2014年11月19日 字号:

11月11日-13日经济与管理学院党委张彦书记和分团委谢彦副书记到杭州市东方电子商务园看望参加集中实习的学生,并在杭州赢动教育咨询有限公司举行实习基地挂牌仪式,杭州赢动教育咨询有限公司总经理崔立标出席了挂牌仪式。

挂牌仪式后,张彦书记等一行与杭州赢动教育咨询有限公司负责人进行了交流,详细了解实习生的工作、生活情况,以及了解当地对相关专业毕业生的需求情况,同时就今年APEC会议重点提到的深化经济技术合作,推进互联互通的联接等热点问题,结合我院相关专业人才培养问题进行了深入的探讨。张书记表示,此次杭州之行收获很大,对进一步促进办好我院相关专业有着重要的作用,可以说是机遇和挑战并存,并希望杭州赢动教育咨询有限公司给予我们更多的支持和帮助。

    13日,张彦书记和谢彦老师看望了2011级人力资源管理、国际经济与贸易、公共事业管理专业的实习生,考察实习生的办公场所、走访实习生的宿舍,听取实习生的汇报,了解实习生工作、学习、生活及思想状况。同时,老师们把实习生们的实习感悟录制为视频带回南宁,让低年级的同学们能够了解在外实习的同学们的工作经验和教训、并进一步完善自己的专业学习和职业生涯规划。

据悉,此次探望的大四实习生是经济与管理学院首批开展集中实习的非师毕业生,共14人,其中有6名学生完成了前期的实习任务已回校,其余8人分布在杭州市东方电子商务园的六家不同单位继续开展实习活动。

\

\

[打印文章] [添加收藏]