书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>招生就业

招生就业

我校隆重举行2014届毕业生毕业典礼

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2014年06月29日 字号:

6月27日上午,我校在长岗校区逸夫体育馆和明秀校区会堂隆重举行了2014届毕业生毕业典礼。

学校党委书记莫诗浦、院长李丰生、校党委副书记叶德明、校党委副书记、纪委书记梁半农、副院长黄初升、李仰智、彭宁、邓艳葵、元昌安等全体校领导出席了毕业典礼。各二级学院主要负责人、部分职能部门负责人、教师代表及2014届本、专科毕业生参加了典礼。毕业典礼由校党委副书记叶德明主持。

伴随着激昂庄严的国歌声,毕业典礼拉开了帷幕。

李丰生院长代表学校党委、行政发表了热情洋溢的致辞。他首先对圆满完成学业的毕业生表示祝贺。他说,2014届毕业生怀着对美好理想的憧憬来到师院,在师院这片梦想起航的热土上,相识、相知、相伴,用勤奋踏实,执着进取,践行着“德才并育,知行合一”的校训,在学习中涵养品格、提升素质,在实践中增长才干、奉献社会,用成绩和汗水为未来更好的发展构筑基础,积蓄力量。李院长向2014届毕业生提出了四点希望:一是学会修德,二是学会学习,三是学会思考,四是学会笃行。李院长祝愿2014届毕业生在未来的人生路上展翅搏击、前程似锦、万事顺意!

彭宁副院长宣读了学位授予文件、优秀毕业生表彰文件。在欢快的进行曲中,身着学士服的毕业生代表与优秀毕业生代表激动地从学校领导手中接过毕业证、学位证和荣誉证书

    毕业生代表物理与电子工程学院邓雪莲同学和新闻传播学院同学在发言中代表毕业生表达了对母校的依恋和对老师辛苦培养的感激之情,并带领全体毕业生向老师们行谢师礼。

计算机与信息工程学院郑小军老师和化学与材料科学学院肖琦老师作为教师代表在发言中希望同学们既要志存高远又能脚踏实地,既要专注执着又要终身学习,更要心念母校与常常回家。他们勉励2014届毕业生无论何时何地,无论顺境逆境,都应该保持今天的纯真与热情,都不要放弃对未来的理想和希望,前进的道路决不会平坦,但前景一定光明辉煌!

心怀母校,筑梦未来。毕业典礼在雷鸣般的掌声中圆满结束2014届毕业生们作别母校,载着激情与梦想,自信地奔向灿烂辉煌的未来。


\

\

 
\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

[打印文章] [添加收藏]