您现在的位置:首页>新闻资讯>招生就业

新师院人,欢迎你!——我校2013级新生报到入学

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2013年09月07日 字号:

又是一个金秋九月,空气里吹来了欢乐的气息。97日,我校迎来新一批师院人,2013级新生正式报到入学。

当天上午,叶德明副书记冒着蒙蒙细雨前往两校区检查新生接待工作。他仔细地询问了各二级学院新生人数及报到情况,了解了绿色通道生源地贷款及校园爱心卡办理,并与报到新生亲切地进行交流。

为做好2013年迎新生工作,学校专门成立了迎新工作领导小组。按照便民、高效原则,实行迎新一条龙服务,相关职能部门统一现场办公,集中办事,方便新生,充分体现了我校以人为本,热情周到,简化手续,提高效率,服务学生的宗旨,让新生安心、家长放心。各职能部门、各二级学院各尽其责,新生接待工作人员热情有效的帮助,让新生顺利完成入学相关工作,为新生营造了一个良好的入学环境,使初来乍到的新生及家长感受家一般的温暖。

莘莘学子心,浓浓师院情。学校领导的高度关注,师兄师姐们的热情服务,广大新生纷纷表示虽离家千里,却能感觉到家的温馨。新生的到来为我校注入了新的血液,必将让校园更加朝气蓬勃,充满活力。新的开始,新的希望,相信新成员们迈入一个崭新的开始能更好地实现自己的梦想。