书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>招生就业

招生就业

我校隆重举行 2013届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2013年06月28日 字号:

在这个花果飘香、充满激情的美好时节,我校“2013届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式”在明秀校区文星楼301报告厅隆重举行。校党委刘力书记,刘慕仁院长,党委副书记叶德明,党委副书记、纪委书记梁半农,副院长黄初升、李仰智、彭宁、邓艳葵、元昌安、副厅级调研员黄少琴等学校领导,学校学位评定委员会全体委员,硕士研究生导师,毕业研究生家长代表,各二级学院主要负责人和分管研究生工作的领导、研究生工作秘书,学校各职能部门主要领导,研究生处全体人员出席了典礼。典礼由黄初升副院长主持。

伴随着激昂庄严的国歌声,毕业典礼拉开了帷幕。刘慕仁院长向毕业生致辞,他向圆满完成学业、获得硕士学位的各位同学表示热烈的祝贺和美好的祝愿,向悉心指导和培养学生的导师、亲人和朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢。对2013届毕业研究生,刘院长提出了四点希望:一要勇于承担社会的责任;二要保持独立的精神和人格;三深入探究、勇于创新;四是勿忘母校、勿忘恩情。最后,刘院长希望同学们饮水思源,无论身在何处,都能心系师院,关注师院,支持母校的建设和发展。并向毕业的同学致以美好的祝愿。

李仰智副院长宣读了准予2013届研究生毕业和授予学位的决定。

怀着激动的心情,全体硕士毕业生依次走上主席台领取毕业证书和学位证书,全体学校领导为419名硕士毕业生拨动流苏,授予学位。

叶德明副书记宣读了表彰优秀毕业研究生的决定,学校领导为优秀毕业研究生颁发了荣誉证书,并勉励受表彰的同学锐意进取,再创佳绩。

教育科学学院闻待老师代表全体硕士研究生导师发言,她勉励同学们做事先做人,做事的时候多坚持,多思考,多一些完美主义,用最短的时间奠定起积极、努力、扎实、创新的工作风格。她祝福同学们工作顺心,健康快乐,收获爱情,收获幸福!

化学与生命科学学院刘亮同学代表2013届全体毕业研究生发言,对母校、各位学校领导、各位导师表示衷心感谢。他表示,硕士三年收获了最纯真的友谊,收获了勇敢去实现梦想的自信和对生活的感激。他祝愿老师们身体健康,祝愿同学们工作顺利,生活幸福,梦想成真;祝福母校兴旺发达,蒸蒸日上,再创辉煌!

在刘亮同学的提议下,全体毕业研究生起立,向学校领导、老师鞠躬行谢师礼。

毕业典礼和学位授予仪式庄严有序,会场气氛隆重热烈,给毕业研究生留下了神圣而难忘的记忆
 


\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

 

[打印文章] [添加收藏]