您现在的位置:首页>专题>工作动态

经管学院举办“三严三实”专题党课

2015年06月23日作者:来源:经济与管理学院浏览:257字体:T T

根据学校党委的统一部署,经济与管理学院党委在深入师生、深入课堂等调研的基础上,于6月11日下午,在明秀校区文星楼举办“三严三实”专题党课,党课由经管学院党委书记主讲。参加党课学习的有学院全体党委委员干部、教工党员,同时,还邀请了部分教工代表参加旁听。

课堂上,首先传达了学校党委莫书记在“三严三实”专题教育活动动员会上的讲话精神,学习了习总书记关于“三严三实”讲话的主要内容,通过学习,深刻领会了在新的形势下开展“三严三实”专题教育活动的重要意义,充分认识到“不严不实”存在的危害性。接着,该院党委书记指出依据学校党委通过调研活动查摆出来的学校党员干部队伍中存在的七个方面 “不严不实”问题中,经管学院党员干部队伍中或多或少也存在着其中的问题,这些问题的存在,影响着党员干部在师生中的形象,阻碍着党员干部向前迈进的步伐。她强调,党员干部要加强学习,认真对照“三严三实”的要求,主动查摆问题,广泛听取意见收集问题,深入剖析问题的成因,制定切实可行的整改措施,对症下药,根除病灶,强身壮体,从根本上解决党员干部自身存在的“不严不实”问题,进一步统一思想,提高认识,增强党性原则,把“三严三实”的内在要求落到实处,团结和带领全体师生员工为学校各项事业发展作贡献。(编辑:张亮华)