您现在的位置:首页>专题>工作动态

国测学院举办“三严三实”专题教育党课

2015年06月29日作者:来源:国土资源与测绘学院浏览:262字体:T T

根据学校《关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》和《“三严三实”专题党课工作方案》要求,国土资源与测绘学院党委通过前期调研和征求意见,于6月25日开展了“三严三实”专题教育党课,该院党委书记为全体教职工和党员作了题为《践行“三严三实”,为国测学院改革发展提供保障》的党课。

党课首先传达了学校党委莫诗浦书记在“三严三实”专题教育党课上的讲话精神,其次深刻阐述了“三严三实”专题教育的丰富内涵和重大意义,根据征求到的意见提出了国测学院领导班子和成员“不严不实”的主要表现及其危害,最后在剖析问题原因的基础上,制定了六条切实可行的实践措施,要求党员领导干部严格按照相关工作要求,践行“三严三实”,为国测学院改革发展提供保障。

通过本次党课,让国测学院全体党员深入了解了“三严三实”专题教育的丰富内涵、重大意义和国测学院领导班子存在的“不严不实”问题,为进一步开展好“三严三实”专题教育打下坚实的基础。(编辑:刘雯)