您现在的位置:首页>专题>工作动态

地理学院开展“三严三实” 主题教育专题党课活动

2015年06月29日作者:来源:地理科学与规划学院浏览:258字体:T T

根据学校党委的统一部署,地理学院党委在认真学习及充分调研基础上,6月24日下午,地理学院开展了“三严三实”专题党课,党课由地理学院党委书记主讲。参加党课学习的有班子成员、教工党员和学生党员代表。

课堂上,该院党委书记通过PPT的方式向大家详细介绍了开展“三严三实”主题教育活动的背景、内涵和重要意义,对开展“三严三实”活动的目标要求作了解读,并结合学院实际认真查摆了存在的问题,对今后如何践行好“三严三实”作了具体的工作思路和举措。

地理学院党委将以“三严三实”教育主题活动为契机,切实加强党员干部的党发性修养和作风建设,更好地发挥党委的政治核心作用,带领全体党员和教职工在全面落实党的教育方针、坚持内涵式发展、全面提高办学质量、加强自身建设的实践中争取更好的成绩。