您现在的位置:首页>专题>工作动态

【“三严三实”调查研究系列报道】莫诗浦书记率队到桂平市看望我校挂职干部

2015年10月23日作者:来源:统战部浏览:533字体:T T

近日,莫诗浦书记率领党校办、组织部、统战部、国土资源与测绘学院等部门负责人,赴桂平市看望并慰问了我校在该市挂任副市长的林清同志。桂平市市长陈锦秀、副市长唐玉榕及有关人员热情接待了莫书记一行。

桂平市领导向莫书记一行介绍了桂平市近年来的发展情况及重点项目和工业园区建设进展,同时对林清同志在该市挂职工作表现给予了充分肯定。林清同志也就所分管工作和感想体会做了汇报。莫书记代表学校党委感谢桂平市委、市政府多年来对我校挂职干部的关心、帮助和指导,感谢桂平市为我校干部培养作出的积极贡献。此外,莫书记还与桂平市领导就双方关注的话题交换了意见。

随后,莫书记还深入到林清同志挂职的办公室及住地,了解林清同志的工作和生活情况,勉励林清同志珍惜挂职锻炼的机会,虚心学习,发挥专业技术特长,为桂平市的经济社会发展贡献力量。 

 

 

[打印文章] [添加收藏]