您现在的位置:首页>专题>活动简报

党的群众路线教育实践活动简报第9期

2013年12月12日作者:佚名来源:本站原创浏览:189字体:T T

 

【践行党的群众路线】保卫处

积极落实整改,强化校园车辆管理

 

学校保卫处在开展党的群众路线教育实践活动中,对于广大师生员工反应的校园内车辆多、停车难的问题,积极应对,迅速处理。近日,保卫处就该问题召开了专题处务会,集思广益,积极研究解决办法,并决定主要加快两项工作的进度:第一是加快我校车辆通行证的发放工作;第二是推进学校道闸项目立项建设工作。此两项工作目前以第一项工作为急点,力求用最快的速度完成。车辆通行证的发放将极大的有利于控制、区分外来借地停放车辆问题,杜绝外来车辆把我校当作免费停车场,占用我校有限资源,并对后续用经济杠杆的形式控制外来车辆停放提供必要条件。

车辆通行证发放办理工作保卫处早在2013年3月就已经开始准备,就车辆的具体管理走访过广西大学、广西医科大学、广西民族大学等,认真借鉴兄弟院校的经验,结合我校实际情况,决定在道闸项目未实施前采用发放通行证的办法人工控制,并拟定相关管理规定。目前通行证版面设计经过多次修改已经基本完成,相关通行证的制作准备工作如打印、过塑等基本就绪,随时可以制作发放。《广西师范学院车辆出入管理暂行规定》已经于2013年9月26日由广西师范学院院长办公室印发,发文号桂师院发[2013]53号,同日,保卫处将《关于办理“广西师范学院车辆通行证”的通知》拟稿上报学校,现正在征求意见当中,至10月15日后勤处、校工会已经反馈意见,我处将就意见对原方案进行修改完善后再次上报学校领导研究解决。

 

 

                                                        

报送:自治区党委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、

      自治区党委党的群众路线教育实践活动第十五督导组      

[打印文章] [添加收藏]